АТЭКRacing одержала 4-ю победу подряд!

13-14 октября в г. Александрия на трассе "Вербовая Лоза" прошёл 4-й этап Чемпионата Украины по автокроссу.

Александрийская трасса имеет свою историю ещё из времён СССР, на ней не однократно проводились соревнования Всесоюзного уровня по мотокроссу, а сегодня она считается одной из лучших трасс Украины. На ней размещены два трэка, мото и авто. Гонка в Александрии собрала в этом году рекордное число как участников так и зрителей благодаря организации гонки, чему в Александрии уделяют особое внимание.

Широкая трасса просматривается с любой точки, большой отутюженный парк гонщиков, с подключением 220w,  ночным освещением, и множеством точек общепита.

Открытие соревнований происходило на центральной площади города, с презентацией спортсменов  и праздничным концертом.

Настоящие фанаты ждали другую интригу, самой не предсказуемой ожидалась борьба в 8классе автомобилей.

К нашему александрийскому пилоту, Чемпиону 2017, 2018 года и лидеру этого сезона Данилу Крысько приехали все возможные соперники, и даже гости из Молдовы: Александр Кузнецов, Константин Бородавченко, Константин Резник, Олег Пантелей и молдавский пилот Максим Крайнов. Соперники были настроены одержать победу на родной трассе чемпиона.

Данил в этом сезоне не только одержал 3 победы подряд в этапах, а и отметил личное достижение - 10 побед подряд. В квалификации Данил занял лучшее время,  и тут на тренировке минус один соперник, переворот Кузнецова, лишил его дальнейшего участия.

Старт первого заезда с первых метров, уверенная лидирующая позиция, и вдруг на 6-м круге красный флаг, гонка остановлена из-за переворота Бородавченко, второй заезд опять со старта и Данил уезжает в отрыв. После 4 круга снова красный флаг, переворот молдавского пилота Крайнова остановил заезд.

Третий заезд прошёл на одном дыхании от старта и до финиша. Уверенная победа Данила привела его досрочно за один этап до окончания Чемпионата к третьему подряд Чемпионскому титулу во взрослом классе кузовных автомобилей, и четвёртому в карьере автогонщика.

Команда "Авто Мото Клуба "Александрия" которая в этом сезоне выступает под флагом АТЭКRacing также выиграв этап приблизилась к своему второму Чемпионскому титулу.

Сейчас команда готовит машину к международной гонке, которая пройдет в Кишинёве на день автомобилиста 27 октября.

Команда АТЭКRacing готовится к финальному этапу Чумпионата Украины по автокроссу, который пройдет 8-9 ноября в Харькове.

Компания АТЭК желает команде Данила только побед, а всех автолюбителей приглашает поддержать талантливого гонщика на соревнованиях.