Компания "АТЭК" поддержала одну из раллийных команд в рамках проведения 5-го этапа Чемпионата Украины по мини-ралли "Кубок Лиманов"

23 сентября 2018 г. компания "АТЭК" поддержала раллийную команду братьев Разумовских в 5-ом этапе Чемпионата Украины по мини-ралли “Кубок Лиманов” ралли “XADO DRC”, который проходил в г. Дергачи Харьковской области. Официальное открытие состоялось 22 сентября на пл. Свободы. В состав спортивного экипажа входили водитель Эдуард Разумовский и штурман - Юрий Разумовский.

Братья Разумовские более 10 лет профессионально занимаются  автоспортом и имеют множество наград. Эдуард является неоднократным призером в соревнованиях по автослалому. А вместе с братом Юрием, в составе раллийной команды, они одержали немало побед. 2008 г. Кубок ФАУ по ралли на серийных автомобилях, ралли “Хуртовина 2008”, г. Харьков - 2-е место в классе. 2011 г. Губернское ралли “Дружба”, г. Харьков - 1-е место в классе и 1-е место в абсолютном зачете. 2017 г. ралли "ХАДО DRC 2017" - 2-е место в классе. Кроме того, они принимали участие ещё во многих соревнованиях, где показали не менее достойные результаты.

Компания "АТЭК" проявляет интерес к событиям автоспорта, поэтому понимает, что успех в гонке зависит не только от мастерства  экипажа, но и от технического состояния “боевой машины”. Продукция нашей компании, а именно стартеры и генераторы - это как раз то, что  может обеспечить ”Победу на старте!